Spendenaktion des Futterhauses in Rhauderfehn zu Weihnachten

Der Tierschutzverein des Landkreises Leer mit dem Tierheim Jübberde und der Tierschutzverein „Bunte Kuh“ haben heute die Spenden der Kunden des Futterhauses in Rhauderfehn  entgegengenommen.

Das Futterhaus hat zunächst einen Weihnachtsbaum aufgestellt, der mit Wünschen der Schützlinge versehen wurde. Kunden haben dann für die Tiere eingekauft und die Spenden unter den Baum gelegt. Hunde- oder Katzenfutter, Snacks, Spielzeug, Katzenstreu, Kratzbäume, Liegematten usw. wurden gespendet.

„Dieses Jahr hatten wir wieder eine sehr hohe Spendenbereitschaft unserer Kunden“, so Marktleiter Stefan Tacke.

Das Foto zeigt von links nach rechts Malte Kliem vom Tierschutz Jübberde, Renate Ankelmann 1. Vor. „Bunte Kuh“ sowie Stefan Tacke, Marktleiter Das Futterhaus Rhauderfehn.

Wir bedanken uns herzlich für die Spendenbereitschaft der Kunden und dem Futterhaus für die Aktion.