Leer: Junghähne suchen neues Zuhause

Junghähne aus Leer, Ostfriesland, suchen ein neues Zuhause! Natürlich möchten sie in ein hahngenehmes neues Heim ziehen, in dem sie ihr Leben lang umsorgt werden. In der Bratröhre möchten sie nicht landen!

Leer: Junghähne suchen neues Zuhause
Leer: Junge Hähne suchen neues Zuhause

Junghähne suchen neuen Wirkungskreis

Die Hähne sind vier Monate jung. Sie sind eine Kreuzung zwischen Maran und Bramha. Sie sind an den Menschen gewöhnt und freuen sich auf ein neues Zuhause, das sie gut umsorgt.

Sie wünschen sich einen warmen, schützenden Stall und täglichen Freilauf mit anderen Hühnern.

Die hübschen Nachwuchs-Hähne wohnen derzeit in Leer, Ostfriesland.

Kontakt

Die Hähne werde von privat vermittelt. Sie sind kein Eigentum des Tierschutzvereins Bunte Kuh e. V. Leer. Wer den Hähnen ei neues Zuhause geben möchte, meldet sich bitte telefonisch unter:

Hühnerrettung und Hühnerhaltung

Noch nicht auf das Huhn gekommen, aber Interesse an den jungen Hahnenmännern? Wenn du Hühnern in Not ein neues Zuhause geben möchtest, haben wir einen tollen Tipp: Schau mal bei Rettet das Huhn e. V. vorbei. Der Tierschutzverein gibt ausgedienten Legehennen eine zweite Chance.

Informationen zur artgemäßen Hühnerhaltung stellt Rettet das Huhn in einem umfangreichen Online-Nachschlagewerk zur Verfügung: Online-Lexikon zur Hühnerhaltung